Привилегированная кредитная карта Русский Стандарт Голд

Русский Стандарт Голд

Банк Русский Стандарт предлагает своим клиентам самый большой ассортимент кредитных карт. Для каждого человека у банка найдётся предложение, удовлетворяющее всем необходимым требованиям. Людям, часто совершающим авиаперелёты, лучше всего подойдут карты Аэрофлот. Владея такими кредитками, можно неплохо сэкономить на перелётах, приобретая проездные билеты в кампаниях-партнёрах Русского Стандарта. Любители шопинга по достоинству оценят кредитку с возвратом части средств от совершённых покупок при безналичном расчёте. Особое место среди всего разнообразия предложений банка занимает кредитная карта Русский Стандарт Голд. Золотая карта является одной из самых популярных кредиток и предоставляет своему держателю все преимущества привилегированного продукта.

Русский Стандарт Голд относится к кредитным картам с наивысшей степенью защиты. Банк уделяет всё больше внимания безопасности средств своих клиентов, разрабатывая новые методы защиты от злоумышленников. Последней технологией в борьбе с мошенничеством стала возможность размещения на кредитке специального чипа, который существенно снижает вероятность подделки карты. Магнитная полоса постепенно уходит в прошлое и уже сейчас в Европе можно встретить магазины, где не принимают к оплате кредитки без чипа. Любые операции по кредитной карте Русский Стандарт Голд теперь требуют обязательного подтверждения — ввода пин-кода. При оплате товаров и услуг в сети интернет необходимо ввести одноразовый пин-код, который приходит на номер телефона, привязанного к счёту кредитки.

Кредитная карта Русский Стандарт Голд выпускается с платёжной системой MasterCard или Visa. В зависимости от системы проведения платежей, держатель карты получает дополнительные возможности в виде скидок до 30% по всему миру. Бесплатно посетить интересные мероприятия, провести время ожидания в VIP зоне аэропорта, получить подарок при покупке и многое другое теперь можно используя кредитную карту Русский Стандарт по двум документам. Привилегированная карта Gold подразумевает безупречный сервис и это подтверждается наличием функции круглосуточной консьерж-службы. Услуга позволяет в любой точке мира по телефону получить всю необходимую информацию.

Оформить карту Русский Стандарт Голд можно в любом отделении банка или онлайн на официальном сайте. Кредитка доступна с 23 лет по двум документам без необходимости обязательного подтверждения дохода. Как и положено премиальной карте, максимальный кредитный лимит отличается в большую сторону и составляет 750 000 рублей. По сравнению с другими кредитками банка, золотая карта выпускается с самой низкой процентной ставкой в размере 28% годовых. Русский Стандарт разработал карту Голд специально для успешных людей, которые ценят своё время и предъявляют высокие требования к сервису банка.


Читайте также:

Кредиты Банка Ренессанс в интернет-магазинах

Пополнение кредитных карт через терминалы банка Русский Стандарт

Кредитная карта Тинькофф All Airlines

Кредитная карта по почте

Кредитная карта Тинькофф Платинум - Оформить с доставкой на дом

Кредитные карты с льготным периодом кредитования до 55 дней

Процентная ставка по кредитной карте Связной Банк

Плюсы и минусы кредитных карт

Виртуальная карта Русский Стандарт


Категория: Русский Стандарт — кредитные карты с онлайн заявкой | Дата публикации: 07.08.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 3680 | Рейтинг: 5.0/2

Всего отзывов по теме "Кредитная карта Русский Стандарт Голд для успешных людей": 0

Имя *:
Email *:
Код *: