ЗАО Банк Русский Стандарт

Банк
Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт представлен широкой сетью филиалов по всем регионам России. Основанный ещё в 1993 году под брендом «Агроопторгбанк», Русский Стандарт предоставляет все современные услуги банковского обслуживания в городах нашей страны. Разработанные кредитные программы доступны для любых категорий граждан, а присутствие офисов банка в большинстве населённых пунктов делает процедуру кредитования быстрой и удобной. По количеству банкоматов Русский Стандарт опережает многие банки, благодаря чему услугами самообслуживания можно пользоваться круглосуточно.

Большая доступность банковских продуктов широкому кругу населения создаёт некоторые трудности для клиентов Русского Стандарта в виде очередей в офисах и измотанных сотрудников. Банк постепенно решает сложившиеся неудобства путём открытия новых отделений и усовершенствования службы технической поддержки. Позвонив по телефону горячей линии 8 800 200 6 200, можно узнать ответы на все интересующие вопросы. Специалисты Русского Стандарта готовы дать консультацию по любому продукту банка в любое время дня и ночи, причём это будет абсолютно бесплатно.

 

Услуги банковского обслуживания

Услуги банковского обслуживания

Одна из самых востребованных услуг рассматриваемого кредитного учреждения — это кредитные карты банка Русский Стандарт. Получить кредитку сможет любой официально трудоустроенный гражданин РФ в возрасте от 23 лет. Банк начисляет на кредитную карту средства, которые заёмщик использует в своих целях. Сумма доступного кредитного лимита определяется Русским Стандартом для каждого клиента индивидуально в зависимости от кредитной истории и предоставленных документов. За использование кредитных средств банк взимает определённый процент, который учитывается при погашении задолженности целиком или частично.

В отличие от кредитных карт, кредит наличными Русский Стандарт доступен для граждан РФ с 25 лет. Банк готов предоставить в кредит до 300 000 рублей всего по двум документам со ставкой 36% годовых. Более серьёзные суммы доступны при условии наличия копии трудовой книжки. Имея при себе данный документ, получить кредит наличными до 3 000 000 рублей можно под 24% годовых.

Добросовестным клиентам, зарекомендовавшим себя с положительной стороны, Русский Стандарт делает эксклюзивные предложения на получение кредита с минимальной переплатой в размере 19% годовых. В случае одобрения кредита, вся сумма переводится на пластиковую карту Русский Стандарт Банк в кармане, которая выпускается бесплатно и позволяет снимать наличные в банкомате без комиссии.


Читайте также:

Кредит наличными Уральский Банк Реконструкции и Развития

Кредитная карта Тинькофф Платинум - Оформить с доставкой на дом

Кредиты и кредитные карты 2016 года

Кредитная карта Польза банка Хоум Кредит

Кредитная карта Кукуруза с кредитным лимитом банка Ренессанс

Кредитный лимит по карте Связной Банк

Кредит наличными Уральский Банк Реконструкции и Развития стал ещё выгоднее

Банк Русский Стандарт — Услуги банковского обслуживания

Новая кредитная карта Русский Стандарт Классик Online


Категория: Русский Стандарт — кредитные карты с онлайн заявкой | Дата публикации: 25.08.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 1837 | Рейтинг: 5.0/2

Всего отзывов по теме "Банк Русский Стандарт — Услуги банковского обслуживания": 0

Имя *:
Email *:
Код *: