Получить кредит наличными на выгодных условиях

Получить кредит наличными в банке

Обращаясь в банк, любой заёмщик рассчитывает получить кредит наличными на выгодных условиях. Привлекательные программы кредитования можно встретить в каждом кредитном учреждении, но во многих случаях они доступны не для всех заёмщиков. Чаще всего получить кредит наличными с минимальной переплатой смогут клиенты, подтвердившие доход справкой. Добиться хороших условий кредитования есть возможность у заёмщиков с положительной кредитной историей. Для клиентов, в чьей платёжеспособности есть сомнения, банк одновременно с увеличением процентной ставки уменьшает доступную сумму предоставляемого кредита.

В каждой кредитной организации максимальная сумма одобряемого кредита рассчитывается по-разному, индивидуально для каждого обратившегося клиента. К примеру, вероятность получить кредит наличными Ренессанс Кредит на необходимую сумму будет очень высока только при соответствующей заработной плате. Подтвердив официальную зарплату документально, заёмщик может с уверенностью ждать от банка удовлетворения всех своих требований в плане кредитования.

 

Где получить кредит наличными на крупную сумму

Получить кредит наличными без справки о доходах

Обратившись сразу в несколько банков, от каждого из них можно получить предложение взять кредит наличными с разными условиями и суммами. Формула по расчёту процентной ставки и суммы кредита у каждого кредитного учреждения отличается, даже при предоставлении одинакового пакета документов. Предприимчивые заёмщики используют возможность оформить онлайн заявку на кредит наличными в максимальное количество банков. Такой подход к кредитованию позволяет выбрать кредитную организацию, где получить кредит наличными на крупную сумму можно с минимальной переплатой.

Банк Ренессанс, один из немногих банков, выдающих крупные суммы наличных в долг без справки о доходах. В данном кредитном учреждении получить кредит наличными до 60 000 рублей можно по двум документам. Представив справку о доходах, максимальная сумма кредита возрастает до 500 000 рублей. Для программ кредитования Ренессанс не устанавливает фиксированную процентную ставку, а лишь называет минимальную в размере 19,9% годовых.

Уральский Банк Реконструкции и Развития готов предложить своим клиентам более крупные суммы кредитования. Кредит наличными в размере до 150 000 рублей можно получить по паспорту всего за 15 минут. В сравнении с Ренессансом, кредит без обеспечения в Уральском банке будет дороже, однако наличие справки с места работы меняет ситуацию. Подтвердив доход, получить миллион рублей наличными в кредит можно в течение одного часа с переплатой от 12% годовых.


Читайте также:

Получить кредит наличными Уральский Банк Реконструкции и Развития

Взять кредит наличными в банке на выгодных условиях

Условия и особенности использования кредитных карт

Кредит наличными Ренессанс Кредит - Оформить без справок

Kredito24.ru выдаёт займы

Кредит наличными Русский Стандарт до 3 000 000 рублей

Карта Аэрофлот банка Русский Стандарт

Новая кредитная карта Русский Стандарт Классик Online

Кредитная карта по почте


Категория: Финансовая грамотность | Дата публикации: 01.08.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 4501 | Рейтинг: 5.0/1

Всего отзывов по теме "Получить кредит наличными с минимальной переплатой": 0

Имя *:
Email *:
Код *: