Выбрать кредитную карту банка Русский Стандарт

Кредитные карты банка Русский Стандарт

Ассортимент кредитных карт банка Русский Стандарт, включающий в себя не один десяток продуктов, даёт возможность учитывать предпочтения максимального количества потенциальных клиентов. Банк предлагает выбрать кредитную карту, которая будет выполнять не только своё прямое предназначение — предоставление кредитного лимита, но и станет незаменимым инструментом в повседневной жизни. В большей степени к этому можно отнести бонусные карты Русского Стандарта, предполагающие начисление баллов за определённые покупки.

 

Партнёрство банка с крупными российскими компаниями позволяет Русскому Стандарту разрабатывать специальные предложения для определённого круга людей. Лицам, часто совершающим авиаперелёты, можно неплохо сэкономить при покупке авиабилетов, используя при расчёте карту Аэрофлот. Совершая оплату услуг в компании Аэрофлот, на счёт кредитки начисляются бонусные мили, которые обмениваются на скидки.

Для учащихся в вузах студентов со второго курса банк готов предоставить Студенческую карту Русский Стандарт. Учитывая отсутствие на рынке кредитования аналогичных предложений, данный продукт является единственным решением финансовых трудностей у молодых людей. Студенты, как категория заёмщиков, во многих кредитных учреждениях вообще не рассматриваются, поэтому кредитная карта банка Русский Стандарт для студентов пользуется большой популярностью.

Наличие в названии кредитной карты любого банка слова "Голд" или "Платинум" говорит о повышенном классе кредитки. Обладатели кредитной карты Русский Стандарт Голд получают расширенные возможности и привилегии по всему миру в виде скидок, подарков и бонусов. Золотая кредитка предполагает высокий кредитный лимит и повышенную комиссию за годовое обслуживание. Последнее с лихвой окупается при активном использовании продукта.

Самой популярной и одновременно доступной кредиткой банка является кредитная карта Русский Стандарт Классик. Заёмщикам с отсутствующей кредитной историей проще всего будет получить именно классическую карту. Кредитка не даёт своему обладателю каких-либо бонусов, но зато предоставляет кредитный лимит до 450 000 рублей. Данная сумма на 150 000 рублей больше среднего показателя российских банков.

В заключении стоит отметить, что все кредитные карты банка Русский Стандарт предоставляются по двум документам без необходимости подтверждения дохода. Лишь при необходимости большой суммы кредитного лимита банк потребует справку по форме 2НДФЛ.


Читайте также:

Кредитная карта Русский Стандарт "Банк в кармане"

Комплект карт банка Русский Стандарт "RSB Travel"

Кредитная карта Кукуруза с кредитным лимитом банка Ренессанс

Кредит наличными под залог недвижимости

Кредитный лимит по карте Связной Банк

Кредит наличными Ренессанс Кредит - Оформить без справок

Оформить бонусную карту Альфа-Банк онлайн

Быстроденьги - Отзывы на официальном сайте

Webbankir займ


Категория: Русский Стандарт — кредитные карты с онлайн заявкой | Дата публикации: 19.08.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 10386 | Рейтинг: 5.0/4

Всего отзывов по теме "Кредитные карты банка Русский Стандарт со специальными предложениями": 4

4  
Русский стандарт выпускает свои кредитные карты для лиц с 20 лет?! И желательно что бы оформлялась такая карточка по одному паспорту. Подскажите есть ли такие карты в наличие у банка и если нет, то в какой банк можно обратиться?

3  
А где кредитная карта Русский Стандарт Классик Online? Её можно оформить только через интернет и ставка по ней меньше, чем на обычной классической кредитке!

1  
Это не Кредитную карту Русский Стандарт Голд сейчас рекламируют по телевизору? Если да, то очень классно, можно неплохо экономить на покупках, получая обратно на счет 10% от израсходованной суммы.

2  
Совершенно верно, только оплачивать покупки нужно по системе бесконтактных платежей.

Имя *:
Email *:
Код *: