Кредитная Экспресс карта Ренессанс за 15 минут

Моментальная кредитная Экспресс карта Ренессанс

Ренессанс Банк предлагает своим клиентам оформить моментальную кредитную карту без необходимости подтверждения дохода. Кредитка получила название "Экспресс карта" за счёт минимального количества времени, которое будет потрачено на процедуру рассмотрения заявки и подписание договора. По условиям банка получить кредитную карту за 15 минут сможет любой гражданин РФ в возрасте от 24 лет. Помимо соответствующего возраста от заёмщика потребуется:

  • паспорт гражданина РФ;
  • постоянная регистрация;
  • трёхмесячный стаж на последнем месте работы;
  • ежемесячный доход от 6 000 рублей.
 
Кредитная карта Ренессанс

Кредитная карта Ренессанс

  • Кредитный лимит до 300 000 рублей;
  • Оформление по паспорту без справок;
  • Предоставляется с 24 лет.

 

Преимущества и недостатки

Кредитная Экспресс карта Ренессанс без справки о
доходах

Кредитная Экспресс карта Ренессанс обладает неоспоримым преимуществом в плане предоставления без справки о доходах. Ситуация, когда деньги нужны немедленно, может возникнуть у каждого, а брать справку с работы не позволяет время. Может случиться и так, что человеку приглянулась определённая вещь, но средств на её покупку не хватает. Выходом из положения станет кредитная Экспресс карта, которую можно быстро получить в ближайшем отделении банка Ренессанс.

Оформить кредитную Экспресс карту Ренессанс очень просто, но за этой простотой скрываются некоторые недостатки. В первую очередь рассматриваемый продукт не отличается низкой процентной ставкой. Переплата в размере 42% годовых заставляет серьёзно задуматься в правильности выбора Экспресс карты для быстрого решения финансовых трудностей. Если время терпит, рекомендуется обратить внимание на Прозрачную карту Ренессанс со ставкой от 24% в год. Отодвинув время получения кредита на второй план, в будущем не придётся жалеть о поспешном решении, погашая задолженность с огромной переплатой.

Льготный период кредитования на кредитной Экспресс карте Ренессанс не распространяется на снятие наличных средств в банкомате. Не платить банку проценты можно только при совершении покупок при безналичном расчёте, оплачивая долг не позднее 55 дней с момента оплаты товара. Возможность перехватить у банка деньги до зарплаты без переплаты делает кредитку более предпочтительной в сравнении с кредитом наличными Ренессанс. Заявленный банком максимальный кредитный лимит по Экспресс карте составляет 300 000 рублей, но получить такие деньги без кредитной истории не получится. Впервые обратившиеся клиенты могут рассчитывать на сумму в районе 60 000 рублей.

 

Альтернатива Экспресс карте Ренессанс

Кредитная Экспресс карта Ренессанс по
паспорту

Помимо кредитной Экспресс карты Ренессанс существует множество других банков, позволяющих получить кредитку по паспорту. Как правило, все эти предложения имеют один общий недостаток в виде повышенных процентов. Для многих данный минус не столь важен, учитывая скорость и простоту в оформлении. Если планируется использовать карту исключительно для безналичных расчётов, используя при этом все преимущества льготного периода, то процентная ставка уходит на второй план. Важнее будет наличие какой-нибудь бонусной программы, как на карте Аэрофлот от банка Русский Стандарт.

В силу требуемого возраста, большинству людей кредитная Экспресс карта банка Ренессанс будет недоступна, даже при условии престижной должности с высокой зарплатой. Сейчас немногие банки идут на сотрудничество с молодыми людьми, объясняя это высокими рисками. Но не все кредитные организации ведут такую политику, что подтверждается на примере кредитной карты Тинькофф Платинум. Современные банки, оформляющие кредитные карты с 18 лет по паспорту, можно пересчитать по пальцам, поэтому кредитка банка ТКС — это просто находка для граждан, недавно достигших совершеннолетия.


Читайте также:

Кредитные карты банка Русский Стандарт со специальными предложениями

Кредит наличными Уральский Банк Реконструкции и Развития стал ещё выгоднее

Путешествия с комплектом карт RSB Travel банка Русский Стандарт

Онлайн заявка на кредит наличными с высоким процентом одобрения

Кредит наличными Ренессанс Кредит - Оформить без справок

Процентная ставка по кредитной карте Связной Банк

Заявка на сайте для получения кредита

Кредиты и кредитные карты 2016 года

Кредитная карта по почте


Категория: Ренессанс Кредит — кредит наличными и кредитная карта по паспорту | Дата публикации: 27.08.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 3163 | Рейтинг: 5.0/2

Всего отзывов по теме "Кредитная Экспресс карта банка Ренессанс Кредит": 0

Имя *:
Email *:
Код *: