Программы кредита наличными Русский Стандарт

Оформить кредит наличными Русский Стандарт

Русский Стандарт, как и большинство банков России, предоставляет возможность оформить кредит наличными. Отличительной особенностью данного предложения является наличие нескольких программ кредитования, каждая из которых подойдёт для определённого круга людей. Получить деньги в кредит смогут как заёмщики с минимальным количеством документов, так и клиенты, рассчитывающие на внушительную сумму. Под внушительной суммой предполагается цифра до 3 миллионов рублей. Для людей, решивших быстро взять кредит наличными Русский Стандарт без лишних справок, банк готов предоставить до 300 000 рублей.

Самый быстрый кредит наличными Русский Стандарт выдаёт по паспорту и второму документу. В качестве дополнительного документа банк рассматривает свидетельство о праве собственности на недвижимость или автомобиль. Также можно предоставить именную пластиковую карту другого банка, но в таком случае одобренная сумма банковских средств не будет отличаться в большую сторону. Рассмотренный кредит наличными без справки о доходах не зря называется быстрым, поскольку банк Русский Стандарт выносит решение моментально, а деньги можно забрать уже в день обращения.

 

Кредит наличными на миллион в Русском Стандарте.

Заявка на кредит наличными Русский Стандарт

Срок кредита, под который можно взять до 300 000 рублей, составляет от 6 до 48 месяцев. Как и в случае с кредитной картой Русский Стандарт, процентная ставка по моментальному кредиту наличными фиксирована и равна 36% в год. Если необходима более крупная сумма с меньшей переплатой, то нужно позаботиться о подтверждении платёжеспособности документально. По программе кредитования Русского Стандарта под названием "Кредит на миллион" максимально возможная сумма кредита наличными увеличена до 3 000 000 рублей, а процентная ставка снижена до 24% годовых.

Получить деньги на самых выгодных условиях можно только при наличии копии трудовой книжки. Помимо этого понадобится третий документ на выбор из списка. Во многих банках существуют меры поощрения добросовестных клиентов и банк Русский Стандарт в этом плане не исключение. Заёмщикам, ранее сотрудничавшим с банком, доступен кредит наличными с самой низкой процентной ставкой в размере 19% годовых. Такие условия могут быть предложены только по инициативе Русского Стандарта.

Оформить заявку на кредит наличными в банке Русский Стандарт по любой программе кредитования сможет гражданин РФ в возрасте от 25 до 65 лет. Банковские средства переводятся на карту Банк в кармане, которая выпускается абсолютно бесплатно. Снимать деньги на общую сумму до 100 000 рублей в день можно в любом банкомате без комиссии. Для погашения кредита необходимо пополнить счёт карты или произвести оплату через кассу. Банк Русский Стандарт позволяет оплачивать долг как частично, так и полностью, не взимая за это комиссию.


Читайте также:

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) - Кредит до 1 000 000 рублей

Кредитная карта Ренессанс Кредит для решения финансовых трудностей

Процентная ставка по кредитной карте Связной Банк

Карта Аэрофлот банка Русский Стандарт

Кредиты и кредитные карты 2016 года

Кредит наличными Ренессанс Кредит - Оформить без справок

Как правильно оплатить кредит

Получить кредит наличными с минимальной переплатой

Условия и особенности использования кредитных карт


Категория: Русский Стандарт — кредитные карты с онлайн заявкой | Дата публикации: 18.09.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 4829 | Рейтинг: 5.0/2

Всего отзывов по теме "Кредит наличными Русский Стандарт до 3 000 000 рублей": 1

1  
Я в Русском Стандарте больше 10 лет обслуживаюсь, и никогда никого хамства от сотрудников банка не встречала.В Русском Стандарте удобно брать кредит,если на 55 дней.Без процентов взяли,перекрутились и обратно положили.Очень удобен интернет банк,мобильный банк,на любые вопросы сотрудники дают вразумительные ответы.Филиалов в нашем городе хватает,очереди бывают,но не большие.

Имя *:
Email *:
Код *: