Бонусная программа

Ренессанс Кредит подключил к своим пластиковым картам систему накопления бонусов за совершённые покупки. Суть бонусной программы Ренессанса заключается в возврате части потраченных средств, причём эта часть бывает довольно большой в сравнении с кэшбэком от других банков. Обычно держателю карты компенсируют не более 3% расходов, а максимальная сумма не превышает определённого порога, не самого большого. Вдобавок к этому, за использование карты взымается повышенная годовая комиссия, что делает кэшбэк ненужной опцией. Теперь давайте разберёмся, что предлагает нам банк Ренессанс и не является ли его бонусная программа очередной уловкой маркетологов.

Онлайн заявка на кредитную карту Ренессанс Кредит

Бонусная карта Ренессанс Кредит

  • Кредитный лимит до 300 000 рублей;
  • Оформление по паспорту без справок;
  • Предоставляется с 24 лет.

Оформить кредитную карту Ренессанс Кредит онлайн

* Получайте по карте Ренессанс до 99,9% со своих покупок обратно на счёт!

Потратим с умом

Если вы решили оформить кредитную карту Ренессанс, то бонусная программа будет подключена автоматически. Никаких категорий товаров и магазинов, за покупки в которых будут начислены дополнительные бонусы, активировать не нужно. Банк сам определяет эти категории, список которых можно увидеть на официальном сайте.

На данный момент, в августе, за покупки в категории школьные принадлежности и развлечения на карту может вернуться до 99,9% от потраченной сумму. Да, это не опечатка, банк заявляет, что готов вернуть практически всё, однако рассчитывать на это не стоит. Лично мне приходило около 70% в июле, когда была активна категория бары и рестораны, 50% за детские товары в июне и 60% за товары для дома в мае.

Согласитесь, будет очень приятно получить в конце месяца кругленькую сумму, если вы, к примеру, оплачивали картой банкет в ресторане или часто посещали бар. Алгоритм начисления возврата я так и не понял, каждый месяц по-разному, но это не огорчает. Даже возврат 30% за покупки в определённой категории звучит впечатляюще, не говоря уже о больших цифрах. Нужно отметить, что в моём случае ежемесячные расходы в точках, участвующих в акции, были в районе 15 000 рублей.

Тратим баллы

Казалось бы, вышеперечисленных достоинств карты Ренессанс вполне достаточно, что бы её оформить и использовать, но все "плюшки" банка на этом не заканчиваются. Вдобавок к внушительному кэшбэку, Ренессанс предлагает накопительную систему бонусов, которые можно потратить в точках-партнёрах банка. Теперь подробнее.

Получать баллы можно оплачивая товары и услуги в дополнительных категориях. Берём, для примера, опять август. У Ренессанса в этом месяце из дополнительных категорий АЗС и супермаркеты. За каждую покупку в данных торговых точках на счёт вернётся 3% бонусами. За любые другие покупки банк начислит 1%. Другими словами: вы заправились на АЗС на 1 000 рублей, после чего банк вернёт 30 бонусов. Один бонус равен одному рублю.

Бонусы не будут конвертироваться в наличные и возвращаться на карту, но их можно потратить в определённых торговых точках. Где потратить бонусы Ренессанса нужно смотреть на официальном сайте, поскольку список точек со временем может меняться. Лично я использую накопленные бонусы в "Бургер Кинг", когда гуляю по торговому центру. Стоит отметить, что потратить бонусы можно только после того, как вы сообщите кассиру о своём желании это сделать, иначе с карты просто спишут имеющиеся на ней средства за покупку.

Акции банка

Банк Ренессанс каждый месяц обновляет предложения и акции для держателей пластиковых карт. Причём все акции будут только на руку клиенту. Как я уже говорил в этой статье, мы рассматриваем август 2016 и только в этом месяце банк предлагает спец-категорию на школьные товары и развлечения, учитывая, что впереди учебный год. Именно это отличает Ренессанс от аналогичных заезженных кэшбэк программ других банков. Плотное сотрудничество с международной платёжной системой MasterCard позволяет банку предложить своим клиентам такие условия, которые на день написания материала не предложит ни один банк.


Это будет интересно:

Кредитная карта Польза банка Хоум Кредит

Заявка на сайте для получения кредита

Пополнение кредитных карт через терминалы банка Русский Стандарт

Кредитная Экспресс карта банка Ренессанс Кредит

Оформить бонусную карту Альфа-Банк онлайн

Кредитные карты с льготным периодом кредитования до 55 дней

Кредит наличными Ренессанс Кредит - Оформить без справок


Категория: Новости банков | Дата публикации: 12.08.2016 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Теги: потратить, акции, кредитная, ренессанс кредит, бонус, баллы, карта | Просмотров: 993 | Рейтинг: 5.0/1

Всего отзывов по теме "Бонусы "РЕНЕССАНС КРЕДИТ"": 0

Имя *:
Email *:
Код *: