Банк Хоум Кредит в борьбе с мошенниками

Банк Хоум Кредит в борьбе с мошенниками

Банк Хоум Кредит уделяет много времени борьбе с мошенничеством в банковской сфере. Каждый день злоумышленники придумывают новые методы обмана клиентов в связи с чем, банк Хоум Кредит проводит работу по предотвращению мошеннических действий по отношению к своим клиентам. Мошенники используют любые схемы обогащения нелегальным способом. Свести к минимуму вероятность быть обманутым помогут знания о возможных действиях преступника.

Кредит наличными Хоум Кредит

Кредит наличными Хоум Кредит

  • Кредит наличными до 500 000 рублей;
  • Оформление по трём документам без справок;
  • С 23 лет для женщин и с 27 лет для мужчин.

На сайте банка Хоум Кредит представлена вся необходимая информация о существующих видах мошенничества. Если следовать всем рекомендациям можно не опасаться за безопасность собственных средств и смело использовать банковские продукты. В большинстве случаев, потеря денежных средств происходит по вине самого клиента, который пренебрегает простейшими правилами безопасности, соблюдая которые, риски быть обманутым сводятся к нулю.

 

Как действуют мошенники

Самый распространённый способ обмана в банковской сфере и не только – это смс мошенничество. Клиенту на мобильный телефон приходит сообщение от имени банка с просьбой подтвердить недавнюю оплату кредита наличными Хоум Кредит ответным смс. При отправке сообщения со счёта мобильного телефона списывается определённая сумма, вернуть которую очень проблематично. Текст смс может быть разным, например, мошенники пишут, что ваша карта заблокирована и для разблокировки необходимо отправить определённый текст в ответном сообщении. Нужно запомнить, что банк Хоум Кредит никогда не просит подтверждать какие-либо действия с помощью смс.

Некоторые злоумышленники совершают звонки на номера клиентов, выдавая себя за сотрудников банка. Цель таких звонков сводится к завладению данных кредитки. Мошенник сообщает, что кредитная карта Хоум Кредит была заблокирована, и для её восстановления необходимо сообщить личные данные для инициализации клиента. В случае получения злоумышленником необходимых данных, в скором времени можно полностью лишиться всех средств на счёте карты. При возникновении ситуаций рассмотренных выше, необходимо связаться с банком Хоум Кредит по телефону горячей линии, указанному в договоре и сообщить номер телефона, с которого была попытка совершения мошеннических действий. Служба безопасности банка примет необходимые меры по отношению к злоумышленникам.


Читайте также:

Программы кредитования в банках России

Выбрать выгодный кредит наличными или кредитную карту

Плюсы и минусы кредитных карт

Кредит наличными Уральский Банк Реконструкции и Развития стал ещё выгоднее

Кредитная карта Связной Банк с быстрым оформлением

Быстроденьги - Отзывы на официальном сайте

Кредит с задолженностью в других банках

Карты из комплекта Русский Стандарт "Банк в кармане"

Кредитные карты с льготным периодом кредитования до 55 дней


Категория: Хоум Кредит — кредитная карта и кредит наличными без справки о доходах | Дата публикации: 20.07.2013 | Автор публикации: Станислав Игоревич | Просмотров: 2294 | Рейтинг: 5.0/1

Всего отзывов по теме "Банк Хоум Кредит в борьбе с мошенниками": 0

Имя *:
Email *:
Код *: